Виды землеустроительной и планово картографических материалов

Землеустроительные и планово-картографические материалы могут включать в себя широкий спектр документации и картографических материалов, используемых для планирования и управления земельными ресурсами. Вот некоторые из видов землеустроительной и планово-картографической документации:

1. Топографические карты: Карты, представляющие местность с точки зрения ее рельефа, природных и искусственных объектов.

2. Планы земельных участков: Документы, обозначающие местоположение и границы конкретных участков земли.

3. Генеральные планы населенных пунктов: Этот вид документации включает в себя общие планы городов и сел, показывающие существующую застройку, инфраструктуру и предназначение территорий для будущего развития.

4. Липовые планы: Документация, описывающая правовое положение земельных участков и их использование.

5. Аэрофотосъемка: Получение картографических материалов с помощью аэрофотосъемки с целью создания карт и планов земель.

Это только небольшой набор примеров землеустроительной и планово-картографической документации, используемой для обеспечения правильного использования и планирования земельных ресурсов. Каждый вид материалов имеет свое назначение и применяется в различных аспектах землеустройства и планирования территорий.