Тепловые коэффициенты для расчета оэ 1 г жира

Для расчета околоэффективности (ОЭ) при сжигании жира можно использовать тепловые коэффициенты. ОЭ обычно определяется с помощью тепловых коэффициентов анализа продукции сгорания топлива.

Тепловые коэффициенты представляют собой количество теплоты (в кДж или ккал), выделяемое при сгорании единицы массы определенного вещества. Для жира это значение обычно составляет приблизительно 37 кДж/г (9 ккал/г).

Как правило, для расчета ОЭ в теплотах, используются следующие значения тепловых коэффициентов при сжигании жира:
— 37 кДж/г (9 ккал/г) для чистого жира.

Эти значения тепловых коэффициентов могут использоваться при анализе процессов сжигания жира и расчете околоэффективности.