Исламская модель ксо

Может быть вопрос "ксо" здесь относится к "корпоративная социальная ответственность"? Обычно "корпоративная социальная ответственность" (КСО), как её называют, относится к модели бизнеса, по которой компания добровольно принимает на себя обязательство следовать этическим, социальным и экологическим стандартам во всех своих операциях и взаимодействиях с заинтересованными сторонами.

В контексте исламской модели, корпоративная социальная ответственность может также учитывать исламские принципы и ценности. Например, компании, которые следуют исламской модели КСО, могут обязываться соблюдать принципы заботы об окружающей среде, предоставлять достойные условия труда для своих сотрудников, а также вносить значительный вклад в местные общины и благотворительные организации в соответствии с исламскими ценностями.

Исламская модель КСО может также включать особенности, соответствующие принципам исламского финансирования, а также руководствоваться исламским пониманием официальной и общественной ответственности.